Le stockage

Formateur / Formatrice

Joce MANUGUERRA

Durée

1 jour – 3 heures

Tarif

A partir de 850€ HT/journée

Objectif de la formation

  • Entreposer les marchandises selon leurs critères intrinsèques

 Programme de la formation

1ère heure

  • Savoir entreposer les marchandises selon leur particularité
  • Les rotations de marchandises

2ème heure

  • La traçabilité des stocks
  • L’hygiène de la chambre froide

3ème heure

  • Les températures d’entreposage

Public visé

  • Personnel et encadrement rayon Poissonnerie

Prérequis 

  • Connaissance des bases du métier

Lieu 

  • Salle de cours + lieu de vente (hors situation de production)

Nombre de stagiaires par session

  • Minimum 1 – Maximum 6

Méthodes pédagogiques et moyens techniques

  • Rétroprojection

  • Paper board

  • Exercices pratiques terrain

Modalités d’évaluation

  • Grille de contrôle des acquits