LA Réception des produits
Formateur / Formatrice
Joce MANUGUERRA
Durée
1 jour – 3 heures
Tarif
A partir de 850€ HT/journée
Objectif de la formation
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Former le personnel à une réception correcte des produits
Programme de la formation
1ère heure
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Les températures cibles
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Les méthodes de contrôle
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L’enregistrement des températures
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L’état des emballages
2ème heure
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Le contrôle de l’étiquetage
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Savoir vérifier les poids
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La pesée
3ème heure
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Le glaçage
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Les critères de fraîcheur
Public visé
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Personnel et encadrement rayon Poissonnerie
Prérequis
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Connaissance des bases du métier
Lieu
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Salle de cours + lieu de vente (hors situation de production)
Nombre de stagiaires par session
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Minimum 1 – Maximum 6
Méthodes pédagogiques et moyens techniques
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Rétroprojection
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Paper board
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Exercices pratiques terrain
Modalités d’évaluation
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Grille de contrôle des acquits