LA GESTION ET L’étiquetage –
MODULE PERFECTIONNEMENT
Formateur / Formatrice
Joce MANUGUERRA
Durée
5 jours
Tarif
A partir de 850€ HT/journée
Objectifs de la formation
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Développer les thèmes abordés au cours de la formation initiale pour permettre aux Responsables de progresser dans la gestion de leur exploitation
Programme de la formation
01 jour
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Définition d’un coefficient et d’un prix de vente
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Méthodes de calcul + exercices
02 jour
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Les marges brutes et nettes
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Les frais de personnels
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Méthodes de calcul + exercices
03 jour
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La démarque connue
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La démarque inconnue
04 jour
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Les différentes charges
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La démarque
05 jour
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L’inventaire
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Le compte d’exploitation
Public visé
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Personnel et encadrement rayon Poissonnerie
Prérequis
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Connaissance des bases du métier
Lieu
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Lieu de vente (hors situation de production)
Nombre de stagiaires par session
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Minimum 1 – Maximum 6
Méthodes pédagogiques et moyens techniques
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Exercices pratiques
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Mises en situation
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Terrain
Modalités d’évaluation
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Grille de contrôle des acquits