LA GESTION ET L’étiquetage
Formateur / Formatrice
Joce MANUGUERRA
Durée
5 jours
Tarif
A partir de 850€ HT/journée
Objectifs de la formation
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Permettre aux responsables de savoir gérer et rentabiliser leur exploitation
Respecter la réglementation sur l’information à la clientèle
Programme de la formation
01 jour
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Etude d’un BL et d’une facture
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Définition d’un coefficient
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L’enregistrement des achats
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Savoir déterminer un prix de vente
02 jour
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L’utilité du cadencier de commande
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Le compte d’exploitation
03 jour
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L’inventaire
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Analyser sa démarque et ses pertes
04 jour
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La traçabilité pour la clientèle
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Les étiquettes sanitaires
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Les origines et les modes de capture
05 jour
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Savoir rédiger une affiche
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Les différentes dénominations
Public visé
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Personnel et encadrement rayon Poissonnerie
Prérequis
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Connaissance des bases du métier
Lieu
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Lieu de vente (hors situation de production)
Nombre de stagiaires par session
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Minimum 1 – Maximum 6
Méthodes pédagogiques et moyens techniques
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Exercices pratiques
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Mises en situation
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Terrain
Modalités d’évaluation
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Grille de contrôle des acquits