Le stockage
Formateur / Formatrice
Joce MANUGUERRA
Durée
1 jour – 3 heures
Tarif
A partir de 850€ HT/journée
Objectif de la formation
-
Entreposer les marchandises selon leurs critères intrinsèques
Programme de la formation
1ère heure
-
Savoir entreposer les marchandises selon leur particularité
-
Les rotations de marchandises
2ème heure
-
La traçabilité des stocks
-
L’hygiène de la chambre froide
3ème heure
-
Les températures d’entreposage
Public visé
-
Personnel et encadrement rayon Poissonnerie
Prérequis
-
Connaissance des bases du métier
Lieu
-
Salle de cours + lieu de vente (hors situation de production)
Nombre de stagiaires par session
-
Minimum 1 – Maximum 6
Méthodes pédagogiques et moyens techniques
-
Rétroprojection
-
Paper board
-
Exercices pratiques terrain
Modalités d’évaluation
-
Grille de contrôle des acquits